24 авг. 2015

Шоу «Танцы» на ТНТ: что нового?

Вернуться назад

«Танцы» на ТНТ произвели невероятный фурор: именно эта передача была номинирована на ТЭФИ в номинации «Событие года». Первый сезон собрал огромное количество зрителей, а рейтинги превысили самые смелые прогнозы экспертов. 22 августа стартует новый сезон нашумевшей программы и создатели говорят о том, что она будет еще более яркой и насыщенной.

Итоги первого сезона

Обучение брейк-дансу, хип-хопу, контемпу, дэнсхоллу: проект вобрал в себя огромный перечень различных танцевальных направлений. На сцене за право быть лучшими сражались представители танцевальной элиты всей Российской Федерации. Доля просмотров телепередачи среди аудитории в возрасте от 14 до 44 лет составила 22,4%. Еще больше увлеклись шоу представители молодежи: 25,8% (возраст 18-30 лет). Продюсер проекта Вячеслав Дусмухаметов признается, что такие рейтинги были неожиданными, а прогнозировать показатели предстоящего сезона страшно. Он заявляет, что интенсивные работы ведутся на еще более высоком уровне.

Кастинги: прошлое и настоящее

Организаторы проекта утверждают, что на отборочные туры приехали танцоры со всего СНГ. Более того, среди участников есть жители Новой Зеландии, США и Европы. Примечательно то, что увеличилась не только география проекта, но и существенно возросло как количество танцоров, так и качество выступлений. Более 10 000 человек уже подали заявку на участие в предварительном кастинге, а участники представляют 150 городов. Во время старта проекта такие рекордные цифры казались абсолютно недосягаемыми.

Санкт-Петербург, Казань, Москва, Краснодар, Екатеринбург, Новосибирск: независимо от места вашего проживания, вы можете пройти кастинг и стать участником шоу. А если вы считаете, что мастерства недостаточно, пройдите обучение брейк-дансу, хип-хопу, тверку или другим видам танца и смело отправляйтесь покорять сердца судей и зрителей.

Записаться на бесплатноезанятие

Просто заполните эти поля
и мы свяжемся с Вами

НАУЧИМ КРУТО ТАНЦЕВАТЬ ЗА 24 ЧАСА!

Даже если ты никогда не танцевал
Наши преимущества
  • FAMILYЭто Семья. И мы полностью оправдываем свое название.
  • Минута от метроВсего 1 минута от метро Дубровка
  • АтмосфераВ которой каждый новичок почувствует себя своим