28 авг. 2017

Фитнес и энергетика простых па тверка

Вернуться назад

Тверк расширяет свои горизонты. Танец часто используют как увлекательную изюминку шоу или для привлечения внимания к собственной персоне. Примером этому стал Александр Незлобин: в «Импровизации» участникам шоу пришлось хорошенько потрястись, выполняя тверк. Впрочем, спонтанность везде хороша, ведь никто не знает итогового исхода, куда выведет очередной шаг.

Никки Минаж и Лиза Пескова тоже танцуют тверк

Эпатажная Никки Минаж решила привлечь внимание к себе, сняв горячее видео, на котором она занимается тверком с семью девушками. Красотки, одетые в короткие топики и откровенное нижнее белье, эффектно тверкают ягодицами на широкой постели. Ролик собрал больше 6,9 миллионов просмотров, почти 30 тысяч комментариев. Видимо, экстравагантной девушке захотелось бросить очередную бомбу в Instagram. Впрочем, она и раньше доказывала своё неравнодушие к тверку.

booty dance обучение

Тряска, удары ягодицами, вращения – замечательный способ подкачать нижнюю часть туловища. Ввиду простоты танца тверкинг в Москве все чаще задействуют на уличных флешмобах. Даже те, кто не умеет вращать попой, учатся этому за сутки (если сильно захотят). Дочь Дмитрия Пескова, Лиза, продемонстрировала своё умение крутить ягодицами на концерте Сергея Зверева.

Как ТНТ и Ким Кардашьян прославляют тверк

Началось очередное шоу на ТНТ под названием «Сезон тверка». Как показали кастинги, в телевизионный проект прошло много горячих девушек, прошедших обучение танцу тверк и виртуозно владеющих искусством вертеть ягодицами. Это обеспокоило некоторых зрителей, выразивших надежду, что шоу не станет сплошной «тряской поп».

booty dance обучение

Но искусство исполнения тверка безгранично, что доказала Ким Кардашьян, станцевав его под водой, в бассейне. Короткий ролик запечатлел:

  • движущиеся в полуприседе ноги;
  • ягодицы, визуально увеличенные на 33 % благодаря физическим свойствам воды;
  • лучи света на волнующейся водной поверхности.

За все время ролик посмотрели больше 20 миллионов человек. Кое-кто в шутку предложил завести отдельную страничку для пятой точки Ким. Буквально недавно и певица Мария Яремчук, одетая в короткую джинсовую курточку, шорты с бахромой, исполнила короткий танец, показав тем самим, что она прошла обучение twerk.

booty dance обучение

Куитата, Мапука и Бобараба, возникшие на африканском континенте, являются основой тверка. Они вошли в программу обучения booty dance. Для одних танцоров привычнее трясти ягодицами на ровных ногах, следуя канонам Куитаты. Шаги, повороты, движущиеся руки – суть Мапуки. Наиболее приближена к современным нормам Бобараба: тряски, круговые движения тазом, положения сидя, лёжа и полусидя легко меняются, чередуются. Возможно, богатая гамма танцевальных па и подчёркнуто сексуальный контекст танца сделали его таким популярным?

Записаться на бесплатноезанятие

Просто заполните эти поля
и мы свяжемся с Вами